Москва - Наруто

Объявление

Игру начинаем с центральной части города с главной улицы. Время в ролевой: Лето, 15:00 Погода: Солнечно +14 События: Уже нашли друг друга Сасори, Дейдара и Итачи. Также они наткнулись на Сакуру, которая захотела идти с ними и ещё по дороге встретили Тоби. Вместе они отправились в отель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва - Наруто » Принятый анкеты » Анка подарка для санты^^

Анка подарка для санты^^

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чесное слово,за этого перса ничего не знаю,так что готова сутками исправляти=)

1. Имя, Фамилия
Зецу-сама=)Но для вас можно просто на тян!..
2. Возраст
эээ....а фиг его знает...пусть будет 27=)
3. Внешность
Как завещал великий Нарик:"Алоэ!"Знаете,такой цветочек,росянка лев?И к этому цветочку приделываем что-то страшно-престрашное,с одной стороны белое с дрыгой чёрное.И звук:ням-ням-ммммм....
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=Зецу&img_url=https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/ce/e8/60.jpg&rpt=simage

4. Характер
С характером примерно так же как с годами.Тайна,покрытая мраком-с!Так чсто дальше чистый бред.
У Зецу раздвоение личности.Причём такое капитальное,что всякие Иннер-Сакуры идут подметать улицы.Давайте так:белый Зецу будет Зе,а чёрый Цу?Чтоб различать их было проще...Так вот Зе-хорошо поёт,Цу-неплохо танцует.Цу любит тяжёлую музыку,а Зе-более прикавайненую.Зе хорошо рисует девочек,Цу-мальчиков.И вообще все картинки неодетого содержания в Акацках рисовала всё таже пальма.Хоть копейка в семью....Зецу(а когда вместе и то и то значит оно вместе))) людоед.С ним даже лидер не спорит.Кто знает,что на уме у Ёлки?о.О
5. Биография
Зецу-прародитель всех великих кланов и вообще крутой перец,который поосновывал все селения....Ладно не знаю я ^^""". В акацках Зецу ничего не делал,на миссии ходил ради "хлеба и зрелищ".В прямом смысле.Ням-ням-ням....При этом,этот гад даже не вмешивался.Убивают Какудзу с Хиданом-больше еды!Итачи-ещё еда!Наверное в Акацках он всё таки был в роли "не достануться врагу секреты наших тел!" Когда была очередь Зецу готовить никто не ел.Ням-ням-ням...Зецу учил все языки,как умный человек и на всех языках может послать вас так далеко и надолго что дальше просто некуда.Наверное жил был человек и цветочек в ядерном реакторе и был у них один горшок на двоих и так и получился Зецу.Как сказал Тоби,отнимая у бедного Зецу щенка :"Зецу плохой мальчик!" Ня-ням-ням....
А ещё.Перед тем,как елку засосало оно учило новую дзюцу.Стыренное у нарика.ыГЫ....так что теперь его глючит и зецу то мальчик то девочко....Глюк,до...
А ещё перед тем как оказаться в этом странном месте
6. Ранг
Преступник ранга S ибо у бедной мяу ранги,статусы и учителя совсем того...=_=
7. Связь с Вами
361000864
8. Частота Посещения
Как получицца=)скоро будет комп,тогда всегда а так не всегда....да...
9. Пробный Пост
З.Ы.Идёт оля так что пост короткий=)
Зецу стояло и смотрело.Странные люди,странный воздух....Странный камень под ногами.И ни одного дерева.Ни цветочка.И даже гераней на окнах нету!А со всех сторон обтекает толка,похожая на рыбий косяк.Ням-ням-ням...Когда начало казаться,что всё совсем плохо,Зецу достал из стандартного плащика Акацк странную самокрутку и затянулся.Через две минуты всё стало хорошо.Зецу пошёл к месту откуда радвались странные крики "свободная касса!" предчувствуя,что есть там туалет.И горе той очереди что не успеет рассосаться!...

Отредактировано Ёлко.О (2008-05-14 21:46:41)

0

2

Так-с...
Первое...поставь аватар.
Второе...ранг - Преступник ранга S

0

3

Путаюся я=)щаз всё будет,а авик тоже=)

0

4

Лан. Принято. А ты так и будешь ходить с ником "Ёлко.О"? Я могу оставить конешн

0

5

Ну зецу он ёлк....или кактус...или алоэ....что-то там,вот=)Спасибо,авось потом сделаюсь=)

0

6

Ладно. Можешь начинать игру с главной улицы.

0

Вы здесь » Москва - Наруто » Принятый анкеты » Анка подарка для санты^^