Москва - Наруто

Объявление

Игру начинаем с центральной части города с главной улицы. Время в ролевой: Лето, 15:00 Погода: Солнечно +14 События: Уже нашли друг друга Сасори, Дейдара и Итачи. Также они наткнулись на Сакуру, которая захотела идти с ними и ещё по дороге встретили Тоби. Вместе они отправились в отель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва - Наруто » Центр города » Ботанический сад

Ботанический сад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://fotoplenka.ru/photo/gregormichael/347779/6523181.jpg

0

2

Зецу радостно огляделся.Про умную собаку он благополучно забыл.Кактус весело подошёл к ближайшей старой берёзе.Всё просто:берёзы-разговорчивей,старые-умней.Ели в этом мире они вообще умели говорить.Тем более на японском.Около самого дерева на Зецу наплыл со сторону ворот дым.Он закашлелся и тихо "промолвил",голосом праздника жестянщика.
Да чё это вообще за воздух такой?..
И неожиданно сам для себя получил ответ.Правда,разобрать его было сквозь шелест сложно,он то затихал,то набирал силу,да и вообще акцент ужасный,но ведь всё понятно!
ЭтО ПаХнЕт То,Что... оСтАёТьСя оТ ВиНа... дЛя дРаКоНоВ...
Опупеть!Драконы,эт наверное те странные жужжащие штуки...Слишком старое дерево.Ёлко бодро помахал ручкой,отошёл к ёлке(ёлка и ёлка!Сладкая парочка))) под которой была урна и повторил свой вопрос
Чем пахнет воздух?
ТуТ?Да бенЗином.ХоТя туТ он еЩё боЛее ёлКопоДобный.Там вооБще капец!

Бодро сообщила ёлка.Хороший возвраст!Угадал?
А что это за "беньзЪын"?
А я откуда знаю?

Где мы?
в МоСкВе.
А более того...обще.А то мы вообще неместный.
МлечНый путь,солНечная сИстема,плаНета земля,ЕврАзия,РоссийСкая ФедерАция,МосКва,БотаничеСкий сад.Рад?
гы....Спасибо...
А ты не ЗеЦу?
А ты меня откуда знаешь?
КаРтИнКи вИдЕлА....тУт пО дЕрЕвоМ сТОяЛи.Ну,УдаЧи!
И тебе того же с хлебом...

Рассеянно ответил Зецу и выйдя из ворот пошёл в первую попавшуюся на глаза сторону:вперёд.

>>>>Не знаю куда,туда где будет народ,когда будет о.О

0

3

/Собака\

Главные ворота

Собака довела Зецу туда, куда она считала нужным. Громко залаяла и уселась у ворот. Она с интересом смотрела куда-то в сторону. Свою миссию она так сказать выполнила. К собакеподошла женщина лет 30, но не больше. Стройная и симпотичная на вид. Благо...блондинка! С длиными волосами. В сексуальном наряде. Она подошла ближе к воротам.
- Люси, лапочка, иди ко мне. - собака завиляла хвостом и громко залаяла, высунув язычок. Она бодро вскочила с мечта и понеслась как ракета к хозяйке. Девушка погладила собаку и отправилась с ней куда-то.
Люси, теперь вы знаете её имя, покорно пошла за девушкой. Она обернулась один раз и громко тяфкнула вслед тоже уходящему Зецу. Потом нагнола хозяйку и скрылась в толпе вместе с ней.

0

Вы здесь » Москва - Наруто » Центр города » Ботанический сад