Главная улица
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22008-04-13 20:53:06
Сасори в огромном недоумении шагал по улице, оглядываясь по сторонам. Скорее люди вокруг оглядывались на странного паренька. Его внешность не казалась им странной. Скорее им больше всего казалась странным его одежда. Это чёрный длинный плащ с высоким воротом и красными облаками. Да и у кукловода была такая же мысль. Он также непонимающе смотрел на прохожих, для него одетых в странную одежду. Со странными причёсками и манерами.
Сасори не любил когда на него обращали внимание, тем более такая куча народу. Они считали странным его, а он их. Может они знают, что я преступник? А я тут разгуливаю спокойно... - Сасори попытался не обращать на людей внимания, что у него кстати получилось. Он сел на ближайшую скамейку и задумался. Где я? Кто все эти люди? Где Дейдара? И вобще где все Акацуки? Таое странное место...
Поделиться32008-04-16 20:44:52
О, Итачи, со своей постоянной везучестью, умудрился попасть в самый час-пик... Люди либо спешили на обед домой, либо шли со школ, занятий и магазинов, просто бездельничали, гуляли... Жизнь в этой Москве и так кипела постоянно, а сейчас она не просто кипела - она бурлила, взрывая и срывая все, словно извержение вулкана.
На Учиху косились все, провожая его неодобрительным взглядом. У него были стандартные черты лица, присущие японцу: широкие скулы, раскосые глаза, да и вообще - нестандартная внешность. Точнее сказать, нетрадиционная. Ну разве отращивают мальчики волосы по пояс?
Учиха, как муха на варенье, кидался на каждого блондина с конским хвостом, похожим на флаг. У него уже пестрело в глазах от толпы рыжиков, команды пирсингованных гопников... Пару раз он видел своего "астрального двойника" с исконно-русскими чертами лица. Просто хороший косплей, на удивление хороший...
Оригинал, конечно, никто не заменит. Итачи хотел надвинуть челку на глаза и втихую воспользоваться Шаринганом, чтобы увидеть свет Чакры поверх маленьких, слабо пылающих огоньков душ простых людей, но боялся, что его засекут.
Ему это не нравилось... Очень не нравилось. Этот запах палёной резины, этот гул голосов, эти здания, эта техника, эти люди, эти наглые люди... Он просто скучал по своим товарищам, находясь в этом месте уже две недели с небольшим... Он скучал даже по младшему брату, который, собственно, и отправил его на этот свет.
"Ксо... Я хочу есть... Я хочу спать... Я хочу домой!"
Поделиться42008-04-16 20:54:51
Сасори устало смотрел в землю. Шум вокруг не затихал, толпы людей, подозрительно косилвшиеся, разворачивались, огибали стороной и шли дальше. Сасори провожал их холодным и безхчувственным взглядом. Такого взглядя толпа врядли когда-то испытывала на себе, поэтому люди спешно уходили прочь, скрываясь в толпе.
Внимание кукловода привлёк парнеь, на которого все так странно косились. Правда одет он был в тот же плащ, что и Сасори. Приглядевшись, кукловод понял, кто это был. Он сильно выделялся в толпе своим внешним видом и поэтому незаметить его было трудно, тем более на фоне разукрашенных гопников, скинов, эмо и прочих отбросов, так же как и обычных по деловому одетых людей.
- Итачи?
Поделиться52008-04-16 21:04:07
Итачи моргнул и тут же повернулся на голос. Этот голос напоминал ему что-то, но что?.. Пытаясь не терять источник звука и краем глаза выхватывая огненно-рыжие, склонно к малиновому, волосы, Итачи рванулся через толпу, бесконечно раздавая извинения, мало кому понятные. Локтями растолкав компанию молодых людей и получив вслед довольно хамский выкрик, он выкатился прямо к той скамье, где сидел Сасори, и машинально поправил сбившиеся очки.
- Сасори-сан? Как Вы здесь...
Нет, определенно, кукловод собственной персоной. На него тоже оборачивались люди и прохожие, в нем явственно теплилась Чакра, да и то, что он определил Итачи издалека, уже говорило обо всем... почти.
- Как давно Вы здесь? - не дожидаясь ответа, едва скрывая почти детскую радость, спросил Итачи и сложил руки на груди, стоя рядом со скамейкой и глядя на Сасори сверху-вниз. Как обычно, как на каждого.
"Но ведь... Я считал, что здесь, в этом мире оказался только я... Тогда как же...?"
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-04-16 21:30:29)
Поделиться62008-04-16 21:14:23
Странный город. Необычайно огромная толпа народу. Странные люди.странные дома,странные махины движутся и несутся куда-то. А воздух...воздух тоже странный. Какой-то тяжёлый,неприятный,от которого сразу запершило в горле у непривыкшего к городу блондинистого парня.
Первые пять минут он тупо стоял плсреди улицы и...соображал! Он усиленно думал что это за место,как он сюда попал,кто эти люди и где же все остальные?! Разноперая толпа двигалась по улице. поток людей иногда подхватывал Дейдару ,но он старался выбраться от туда,словно тонущий зверь из бурного потока. Ксо!Ксо!Ксо!! Где я?!Что это за странное место?! И почему..почему все оглядываются на меня?Я что?Пугало какое-то?! Или ещё что-то? А где же напарник? Как не прискорбно сообщать,но первые минуты проведённае в городе,именнуемом Москва -были не очень радостными. Дей поначалу расстерялся и не знал что делать. Было видно что все эти люди спешат,но по деревьям они не прыгали..более того!Деревьев тут почти не было.
Первым делом надо было найти хоть кого-то знакомого,а то в этом странном обществе он себя не то что белой вороной чувствовал,а каким-то цветным попугаем на фоне белоснежных снегов. Итак.... Может посмотреть сверху на это всё дело? Ксо.....мою глиняную птицу просто раздавят,если я её здесь сделаю.Надо бы отойти. Он ,лаврируя в потоке,кое-как выбрался из самой гущи и с облегчением вздохнул
Поделиться72008-04-16 21:18:51
Сасори спокойно наблюблюдал за Итачи, прорывавшегося через толпу. Такое вы вряд ли увидите в Конохе. Даже там не так много народу, как здесь. Когда итачи смог прорваться через толпу,кукловод невозмутимо посмотрел на него снизу вверх. Но как по другому, если он сидел на скамейке. По крайней мере тут его не затопчет это "стадо". Взглядом Сасори пригласил Итачи сесть на скамейку рядом, на свободное место. И правда. Как долго я тут?
- Здравствуйте, Итачи-сан... - спокойно поприветствовал его кукловод. Его тон наверное никогда не менялся независимо от ситуации.
- Очень долго...по-крайней мере я так думаю. А сколько времнеи? По слнцу можно было как-то определить, что уже полдень, так как оно стояло высоко над домами.
Поделиться82008-04-16 21:29:56
"Один я, что ли, радуюсь, как идиот?.. Хотя он же и не живет вовсе, удивляться-то нечему..."
Итачи послушно присел на скамейку, уже привычно проверив ее на содержание всякой опасной ерунды, которую ласково и нежно оставляют после себя наркоманы или просто психи, желающие сократить население столицы раза так в два. И спокойно откинулся на спинку скамейки, отсутствующим взглядом обводя толпу. Он успел заметить блондинистый хвостик, юркнувший куда-то в сторону, но решил разобраться с этим позже... С Сасори по любому будет не так скучно.
- Я здесь дней пятнадцать по ихним меркам... - Итачи красноречиво кивнул на пёструю толпу, и, не сдержавшись, фыркнул. - Забавное место. И опасное. И люди здесь... совсем другие... не шиноби...
Он просто не мог объяснить или сформулировать фразу. Ему это казалось просто нереальным... Как так? Такая большая деревня... и без ниндзя? Это ведь недействительно! Как тогда эта деревня держит оборону? Как защищает своих даймё? Как заключает сделки с другими деревнями?
- И название странное... Москва...
Учиха ухмыльнулся. Такое ломкое, режущее слух слово, состоящее из непривычных звуков... Причем, не "Москва-гакуре но Сато", а именно "Москва". Глупо.
Поделиться92008-04-16 21:40:49
Хмуро оглядываясь на странных людей,от которых исходила лишь малая толика чакры. Её не достаточно было даже для простейших техник. Или эти люди так скрывают чакру?Хотя не похоже... Он всё чаще стал замечать на себе странные взгляды народа и это всё больше стало раздражать. Надо поскорее убираться отсюд.но как?Я не знаю где я,что я,что это за место и куда мне идти! Да или нет?Да или нет? Шиматта! Была не была! ДА! Тут он шарахнулся услышав страный гул.то издавал самолёт (странное летающее существо) ,летевший довольно низко. Это то и послужило толчком.
ТОлпа загудела, зароптала и бросилась в расыпную. Перед ними стоял странный парень (или девушка?) ,который гладил гигантскую птицу (???) ,неизвестную доселе науке. Удивленно поморгав он забрался на своё творение и взмыл над толпой. Шум крики,визги -всё это окончательно сбило с толку и без того ошалелого парня. С квадратными глазами он слегка свесился с птицы и стал всматриваться в толпу.
Сасори но Дана!!! Лидер-сма,Тоби-куууун..... Кто-нибудь!!!! -такие странные оры разлетались по главной улице города именуемого Москва.... Да...москвичи надолго запомнят этот знаменательный день.....
Поделиться102008-04-16 21:42:55
- Пятнадцать? - как бы не звучал голос Сасори он всегда звучал одинаково, не выдавая никаких чувств или эмоций. Сасори вобще вряд ли был уверен что такая кукла как он может испытывать какие-то эмоции. Поэтому лицо оставалось всегда прежним и всегда гласило: "Я скептик. Реальный!" Чтобы там вы не говорили ему.
- Хм...странное очень...не только для тебя. Я думаю мы тут не одни. Помимо этой толпы
Странное мягко сказано. Слишком необычно всё это было. Слишком необычно для Сасори, Итачи...и вобще тут есть кто-то ещё помимо них и этой толпы. Кучки, казалось людей, которые не могли думать, скорее похожие на роботов, у которых была одна задача. Все спешили куда-то. Выглядели довольно страшно, не то чтобы просто удивиться им.
Раздумья прервал до боли знакомый голос.
- Дейдара? Нет ...мне показалось? - Сасори привстал со скамейки и огляделся в поисках блондина.
Поделиться112008-04-16 21:55:17
Итачи увидел только, как люди разбежались в стороны, но причину не подметил. Откуда-то издали донесся дикий ор, призывающий... да-да, Сасори, Тоби и Лидера! Итачи сдернул с лица очки, которые досаточно мощно сбивали настрой ген-глаза. Словно бы с сокращением сердца радужка его глаз покраснела, вокруг зрачка закрытились три запятые. Для него мир окрасился в белые контуры, черный фон и яркий синий свет. Эти люди... В них этого света почти не было, только в районе сердца теплилось что-то живое... А то и вообще не светилось.
Его сильно отвлекала Чакра Сасори, которая, казалось бы, столбом огня плясала в его теле. Мешала собственная Чакра... Тоже сбивало... Но... Свечение в небе, голубоватое свечение и фигура, отдаленно напоминающая птицу... Всё это - Дейдара.
- Он там.
Итачи вытянул руку и пальцем указал на молочно-белый силует, заслонивший солнце. Он не сомневался, что Сасори уже заметил, но сам подрывник... Хотя решение нашлось. Итачи вытащил из кармана свой щиток, и, поймав гладкой металлической пластиной солнечный луч, блеском солнечного зайчика засветил в глаза Дейдары.
Поделиться122008-04-17 21:08:55
- Я вижу...вижу... - Сасори успокоился. Частично из-за того, что нашёл напарника. Не то, чтобы он так скучал по нему, но волновался где-то очень глубоко в душе если она у него вобще была. Сасори вздохнул и присел на скамейку. Он позволил себе незаметно улыбнуться. Ну уж такой шум поднял Дейдара, что хотелось упасть на землю и кататься со смеху. Кукловод подавил смешок. И просто стал ждать когда подрывник заметит их. Не так трудно было их заметить, особенно после того как Учиха стал светить тому в глаз.
Интересное дело...
Поделиться132008-04-17 21:19:53
Кхм..что-то я совсем слепо...Шимата! -От того что-то лучик попал в глаз Дей на мгновение потерял раноаесие и чуть не навернулся со своей птички в поток визжащей толпы. долго перебирая отборный японския мат,сквозь стиснутые зубы ,он наконец нашёл виновника сего проишествия.
ва! Да это же Итачи-сан ...И Сасори но Дана. Какое везение! - подрывник развернул свою птаху в сторону к собравшимся на улице Акцкам.К тому времени как Дей спустился "что называется: с небес на землю",толпы уже и след просты.точнее Она выглядывала из-за соседних домохв,свевозможных углов и прочеее. Где-то вдали слышался звук сирены,но он быстро нарастал. Подавив огромное желание взорвать своё творение прямо тут, он отпустил птицу и та улетела фиг знает куда,дабы взорваться где-нибудь в менее населённом,но более живописном месте. Сирена уже действовала на нервы...
-Рассказывайте что здесь произошло!- ни здрасте,ни рад встречи,коллеги от него не услышали. Он был до того раздражен что...в общем ему было важно лишь смыться отсюда в родную пещерку. Дейдара был полностью уверен что Сасори и Итачи знают их местонахождение,более того! Ещё они "знают" как отсюдда выбраться! Иначе чего они так спокойно сидят?
Э...Итачи-сан...Во что это вы одеты?-скривился блондин заметив странное одеяние Учихи.
Поделиться142008-04-17 21:25:38
Сасори ухмыльнулся, когда напарник чуть не свалился с птички. В голове проскользнула мысль о том, что было бы клёво если бы это всё же произошло, но он быстро её отбросил. Кукловод не хотел чтобы его напаринком скажем был Тоби. Он холодным взглядом проводил толпу, разбежавшуюся в разные стороны. Она начинала ему действовать на нервы. Кукловода не понимал как это Дейдара, ещё более раздражённые чем он, ещё ничего не взорвал. Он спокойно посмотрел на напарника.
- Здравствуй...если често я нехира не знаю, что здесь произошло. - решил так просто уйти от этой темы кукловод. Звук сирены, раздавшийся где-то, уже надоедал. Но Сасори пытался держать себя в руках и сохранять спокойствие.
Чё это он так на меня смотрит, словно я тут всё знаю?
Поделиться152008-04-18 14:09:28
Итачи сохранил каменное выражение лица, когда Дейдара кувыркался с птицы, хотя и порывался улыбнуться. Он убрал щиток в карман, пронаблюдал за птичкой и "свернул" Шаринган, вспоминая едва-едва заглушенную фобию подрывника на весь клан Учих. Немного недовольно склонив голову набок и вновь нацепив очки, чтобы увидеть хотя бы что-нибудь, Итачи сменил выражение лица на недовольно-обреченное.
- Местная одежда, плащик я потерял. Точнее, его у меня утащили. Очень неудобно, ну а что поделать? - Учиха красноречиво опустил взгляд и критически обвел глазами джинсы и кроссовки. "И что в этом такого?..."
Не сдержавшись, он опять поднял голову и показательно фыркнул, отвернулся, пытаясь на слух обнаружить эту самую сирену. Звучало не лучше пения Кисаме, когда того пропирало в душе. Во всяком случае, теперь Учиха был готов признать талант своего напарника. Он не знал, что обозначает этот вой и кто его исполняет, но опасностью от него веяло ясно.
- Ты в другом измерении, Дей-сан, - решив не заморачиваться, просто объяснил Итачи, подняв бровь, не ожидая от Сасори такого матерка. Тут же, когда звук сирены стал доноситься неприлично близко от них, он потерял терпение. - Давайте уйдем отсюда... Меня бесит этот вой...
Итачи как-то стихийно сунул руки в карману рубашки и ссутулился, пытаясь казаться ничем не причастным девушкой-японцем. Ибо в то, что он - парень, верили только анимешники.
Поделиться162008-04-18 14:29:19
Услышать мат от Сасори?На русском?! У Дейдары в такт Учихе нервно дернулась бровь.-угу-только и смог выдавить из себя подрывник .
Потерял?Утащлили? хаха!У самого Итачи спёрли плащ!Хороший город!мне здесь уже начинает нравиться-обидно,но великого ценителя искувств не учили во время придерживать язык. Поэтом наш блондин открыто хохотнул над Итачи.-Верю что неудобно.Странная всё же тут одежда.
В другом измерении говоришь...-Дей ещё раз огляделся по сторонам и отметил,что утверждение Итачи близко к истине ,но КАК?1Как они сюда попали?И что делать дальше? Стоило предположить что ни Итачи,ни Сасори ответа не знали..
-Хотя в этой одежде ты не выделяешься в толпе-мозги начинали потихоньку выходить из спячки и начинать думать - сейчас мы слишком заметны тут....Особенно после моих полетов....-продолжил Дей,но уже в мыслях Чёрт подери! Либо он прекращается,либо я подорву тут всё к чертовой матери!-всерьёз начинал беситься Дей-Дада....Идёмте отсюда поскорее!
Он засунул руки в сови напоясные сумки и ротики на ладонях принялись что-то остервенело жевать... Ну что они жевали-я думаю все знают^^
Поделиться172008-04-18 17:44:37
Сасори не сменил холодного и безразличного выражения лица. Его начинало бесить всё вплоть да себя. особенно вой сирены, который приблежался. У куклы тоже был слух, иначе как он слышит всё вокруг? Начинали медленно надоедать на нервы и кукловод нетерпеливо фыркнул.
У Итачи стащили плащ? О...да он пользуется популярностью! Ксо! Надо поскорее убираться отсюда и наче я за себя не ручаюсь.
Тем не менее внешне своего раздражения Сасори не выдавал. Он был готов пойти куда угодно, лишь бы там не было так много народа и тихо.
Интересно...а тут есть отели?
В толпе трудно было что-то разглядеть и всё внимание сосредотачивалось только на Итачи и Дейдаре.
- Пойдём-те...вот только куда?
Поделиться182008-04-18 18:24:47
Сакура медленно шла по улице, оглядываясь по сторонам. На улице было полно людей: все шли, кто куда.
Ну и где я?... И что это за странные люди? - была первая мысль Сакуры, глядящей по сторонам. Вокруг ходили люди в странной одежде. Да и место не напоминало Коноху. Девушка, не спеша, пошла по улице. Вскоре она заметила косые взгляды прохожих. Я слишком привлекаю к себе внимание своим видом. - подумала Сакура, оглядываясь по сторонам.
Поделиться192008-04-19 16:29:12
- Его не "спёрли", а утащили! - обиделся Итачи, искренне сочувствуя великому и могучему японскому языку. - Ты бы знал, какие здесь люди наглые... Похлеще тебя самого, уверяю.
Зачастую Учиха искренне недолюбливал подрывника, и часто это демонстрировал, хотя мог признать, что Дейдара так же незаменим для организации, как сам Итачи. Хотя... Итачи как раз очень даже заменим - Саске теперь тоже нашаринганенный-нашаринганенный такой... Старший почувствовал укол острой ревности к своему теперь вакантному месту в организации.
- Черт бы их всех подрал...
Итачи не стал многословничать - просто резко свернул в небольшой переулок, отходящий от главной улицы. Тут же звук сирены стал более приглушенным. Последуют за ним товарищи или нет, его не волновало. То, что они здесь, уже достаточно сильно его обнадежило. Там же он столкнулся с розоволосой девушкой, но не обратил на нее внимания, посчитав ее за косплеера.
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-04-19 17:04:26)
Поделиться202008-04-19 17:00:57
Сакура шла по улице, пристально разглядывая каждого прохожего в надежде увидеть знакомые лица. Пока она глядела по сторонам, она размышляля о томкто сюда попал. Интересно... я сюда одна попала... или тут ещё кто-нибудь есть.., - задумавшись, девушка даже не заметила, как столкнулась с каким-то человеком. Посмотрев на него, она тут же его узнала, но вскоре засомневалась. Итачи Учиха?... А он, что здесь делает?... значит акацуки тоже попали сюда... Хотя... он как-то странно одет: без плаща... может это не он?.. или всё-таки он?.. А ещё с ним?... или он тоже, как я тут заблудился. Пока розоволосая девушка размышляла, парень уже почти ушёл, заметив это она подбежала к нему. Всё же, набравшись смелости, Сакура крикнула не слишком громко:
-Итачи... Учиха?... и следила за его реакцией.
Отредактировано Sakura (2008-04-19 17:01:24)
Поделиться212008-04-19 17:12:38
Итачи остановился и обернулся. Сперва в его взгляде можно было уловить радость, потом сомнение, а потом смятение.
"Как?.. Эта девчонка тоже здесь?.. Что тут, черт вас всех подери, происходит!?"
Ну... То, что два его товарища - причем, мертвых - оказались здесь, не есть какая-то сенсация или небылица. Во всяком случае, вдруг так выглядит Ад? Ну, не попадать же акацушникам на небо... А вот эта девчонка, напарница Кьюби Джинчурики, реальный живчик... и... здесь?
- Ну, я, - откликнулся Итачи. И, не сдержавшись, присвистнул, и язвительно позвал марионетчика: - Сасори-сан! Тут Ваша знакомая!
"Ксооо... Я хочу домой! В пещерку! В комнатку! Поближе к братику, что ли! Ну не нравится мне здесь. не нравится!"
Поделиться222008-04-19 17:23:18
Хм....- торжествовал блондин.Этот город ему определённо начинал нравится.Но при словах,что есть люди наглее его- оннасупился с выражением лица "наглее меня существа НЕТ!"
Ну не знаю,не знаю. Поживём-увидим! -он ненадолго задумался,а когда в себя пришёл -увидел лишь спину уходящего Учихи. итачи конечно было пох: пойдут за ним,али нет,но вот блондину не хотелось оставаться в незнакомом маете одному.особенно после слов про наглость.Быть обворованым - нет..эта перспектива его не прельщала. Затем,с неожиданной стороны раздался женский голос,зовущий Итачи. ПОначалу Дей не приметил,но теперь было заметно что девушка с розовыми волосами, испускавшая чакру. по ходу дела-из Конохи.
Похоже меня она не заметила.Ну чтож...
Он подошёл к Итачи и стал разглядывать девушку. Итачи-сан, вы можете обьяснить что здесь происходит?! напарник Сасори всё никак не мог угомониться. по Итачи было заметно что он здесь дольше их с Сасори ,следовательно знает больше чем они все вместе взятые.
Поделиться232008-04-19 17:31:52
Сначала Сасори было просто безлазлично до всего, что говорили Итачи и Дейдара. Он просто сидел на скамейке, глядя в небо. его совершенно не волновало где он и как он тут оказался. он итак уже один раз умер и живым себя не считал, хотя мог точно знать, что это не рай и не ад, так как он чётко всё видел и слышал, чувствовал. Хотя разве он мог чувствовать.
На то, что Учиха собрался куда-то уйти он не обратил внимания. Ну заблудиться, я то что? Но после его слов: "Сасори-сан, тут ваша старая знакомая" он насторожился.
Какая ещё знакомая? У меня такие имеются?
Кукловод привстал со скамейки и подошёл к Дейдаре и Итачи, но увидев эту знакомую..
ЧТО? Какого чёрта? она то тут что делает?! АААА!! нет! Я в аду! Это точно! Иначе тут бы не было Дейдары и Итачи! Нет!
Поделиться242008-04-19 17:53:23
Значит это и в правду Итачи. Хоть кто-то есть... значит и остальные должны быть тоже где-то в городе..., - подумала Сакура. В какой-то момент на Сакуре можно было заметить улыбку, но потом она опять задумалась. Вдруг она услышала: "Сасори-сан! Тут Ваша знакомая!" Сасори?... он же должен быть уже мёртв... Я же его вместе с Тиё... убили, - подумала она, опустив взгляд на землю. Переведя же взгляд обратно, она увидела, что рядом с Итачи уже стояли Дейдара и Сасори. А что вы тут делаете?, - вырвалось у Сакуры. Она была в недоумении. Странно всё это... они же вроде должны быть мертвы... а мёртвыми их не назовёшь... да что это всё-таки за место? Девушке совсем не нравилось находиться неизвестно где, да ещё и с акацуками, которые не так то и давно пытались поймать Наруто.
Задумавшись, Сакура спросила: -А что это за странное место?... и какое вы тут уже время?.. А кроме вас ещё кто-нибудь ещё здесь есть? Ей было очень любопытно, поэтому девушка завалила акацуков вопросами.
Поделиться252008-04-19 18:00:39
Сасори решил не показывать ничего своим выражением лица и как всегда остался ака "я скептик". Сделав вид, что Сакуру он вобще не знает и первый раз видит или что она тоже...акацук? Как наивно! Сасори решил не забрасывать сам себя вопросами: Жив он или мёртв? Что это за место? как он тут оказалось и что все они тут делают? Что он тут делает? В конце концов. решил остаться ко всему равнодушным.придёт время - они всё узнают. Это не будет вечно оставаться тайной.
- Отвечаю по порядку - спокойным и ровным тонов начал кукловод.
- Пока ничего. Город. Пол часа. Оглянись - посмотри. - Сасори обвёл взглядом толпу вокруг. Кучи людей. Миллионы и было трудно поверить, как они вобще умещались тут?
Поделиться262008-04-19 18:20:33
Тоже что и ты- ухмыльнулся Дейдара на вопрос Сакуры "что они тут делают" . Так как напарник ответил на все вопросы сакуры Дей промолчал. Сасори -сан,а эта та девушка которая вас убила?Мм? -подрывнику явно не хотелось жить...или не жить...в общем находиться в этом мире.вот.Так правильнее сказать.
-Дружеские разговоры это конечно хорошо,но не следует ли на уйти отсюда?Слишком много внимания мы привлекли.Уточнять внимание на том,что привлёк внимание народа только Дей со своей птичкой- он не стал. К чему лишние формальности?)
С каждой минутой всё интереснее...А джинчурики тоже здесь?мм...... Ха....
От нечего делать подрывник стал что-то лепить.Что именно-никто не видел...
Поделиться272008-04-19 18:24:52
Сасори косо осмотрел Сакуру и что-то хмыкнул. И всё же...
- Именно так... - ответил на вопрос напарника кукловод. Сейчас дейдара был прав. Им стоило бы уйти в какое-нибудь место, малолюдное...чтобы не привлекать к себе внимания и позже разобраться со всем подробнее. ему самому это место надоедало. В частности из-за большого скопления людей. Сасори не любил, когда вокруг было так много народу. для него максимум было человек, скажем 6. Но его искусство не выражать никаких эмоций всё же пригодилось. Да...вы никогда не ущнаете, о чём думает кукловод, если он сам вам об этом не расскажет.
И всё же его внимание сильно привлекла старая знакомая, хотя внешне это было незаметно. Память кукловоду не изменяла никогда. Она у него была деревянная, а как известно, у дерева великолепная память.
Поделиться282008-04-19 18:59:23
"Дружеские разговоры это конечно хорошо,но не следует ли на уйти отсюда?" - услышала Сакура. Оставаться одной, в незнакомом городе ей абсолютно не хотелось, поэтому она сказала:
Можно я пойду с вами?, хотя она даже сама удивилась от произнесённого. Врятли в обычной обстановке она пошла бы с преступниками S-класса неизвестно куда. Но такой случай был исключением. Эх.. лучше уж с ними пойти, чем сидеть тут одной... надеюсь можно будет пойти.. Сакура посмотрела на них, выжидая их вердикта.
Поделиться292008-04-19 19:04:35
Сасори задумчиво смотрел вдаль на толпу людей, разглядывая каждого, пытаясь что-то понять но это к сожалению не удавалось. Они были такими разными и даже страшными. Готы, эмо, скины, обычные люди. Только вот Сасори этого не понимал. Мысль о том, а может это и вправду ад, стала посещять его чаще. Ничего хорошего эта мысль с собой не принесла. Это означало, что предстояло провести ещё много времени с Акацуками и...
Чего? - услышав слова Сакуры, над головой Сасори нависла капля. Он медленно перевёл холодный взгляд с толпы, на Сакуру.
Можно я пойду с нами? Боиться остаться здесь одна или что? Не странно...я бы тоже этого не хотел. пусть даже в компании с итачи, хотя бы не один.
Сасори внимательно посмотрел в изумрудные глаза Сакуры.
Или? Хотя...это покажется со стороны очень даже великодушно или слишком добрым поступком для преступника. А хотя какая разница? Я уже давно не преступник. Кольца у Сасори больше не было, ведь как известно, он умер и кольцо пришлось забрать и отдать новому акацуку. Колец то всего девять.
Поделиться302008-04-19 19:08:24
Дей лишь угрюмо засопел. Его жутко возмущала "ледовитость" напарника. Почему он никогда не выходил из себя?! Почему он всегда сохранял вид пофигиста!!? Это жутко бесило блондина ,но ничего не говорил по этому поводу.Лишь бесконечные попытки достать напарника не прекращались...
Мм?-Дейдара не поверил всоим ушам,когда Сакура попросилась с ними. Офигеть....И от кого я это слышу?! Интересно что скажут Сасори и Итачи... Блондину лично было пофиг с кем,главное мотать отсюда. ..
Капля?!Сасори в капле?! Дайте мне холст и кисть запечатлить это как картину! Всё таки не совсем он кукла...Осталось нечто человеческое.
незнаю как всем,но мне лично пофиг кто пойдёт.Главное сейчас-выбраться отсюда.Да....