Вот код нашей рекламы
[i]Ветер стремглав мчался вперёд, а Наруто бежал вслед за ним, как наивный ребёнок, который пытался поймать его в свои руки. но ветер каждый раз освобождался и летел дальше.Вот он уже ближе...ещё...ещё чуть-чуть и ты поймаешь его и ветер, свободный и сильный будет твоими. Он столько многое может рассказать - он так много виел и слышал. Ка чудесно будет сидеть на обрыве и слушаеть его рассказы. Наруто подбегает ещё ближе [/i]и тут же пейзаж лугов и лесов пропадает из под ног и перед ним предстаёт что-то странное. Улицы,машины, высокие дома-небоскрёбы, тысячи или миллионы людей, все они странные. Это не Токио. Это 21 век. И это Москва! Наши персонажи очутились в столице России. Прекрасный огромный город. Он полон многих неожиданностей. Вещи, которые впервые видят наши герои, люди, со странными манерами. Для Нарутовских персонажей это выглядит безумным, не то, что для нас горожан. И только от вас зависит - виживут ли герои в этой суматохе. Смогут ли отыскать друг друга и каковы будут последствия. Помогите любимым персонажем. Присоединяйтесь к нам! О плюсах и минусах я говорить не буду. Зайдите и сами всё увидите. Заинтересованы? [size=16]Кликайте![/size] [url=https://moskvanaryto.forumbb.ru][color=navy][b]МОСКВА[/b][/color][/url] [img]http://www.anna-krylova.ru/d/601-2/20080227_007.JPG[/img]
Выглядит так
Ветер стремглав мчался вперёд, а Наруто бежал вслед за ним, как наивный ребёнок, который пытался поймать его в свои руки. но ветер каждый раз освобождался и летел дальше.Вот он уже ближе...ещё...ещё чуть-чуть и ты поймаешь его и ветер, свободный и сильный будет твоими. Он столько многое может рассказать - он так много виел и слышал. Ка чудесно будет сидеть на обрыве и слушаеть его рассказы. Наруто подбегает ещё ближе и тут же пейзаж лугов и лесов пропадает из под ног и перед ним предстаёт что-то странное. Улицы,машины, высокие дома-небоскрёбы, тысячи или миллионы людей, все они странные. Это не Токио. Это 21 век. И это Москва!
Наши персонажи очутились в столице России. Прекрасный огромный город. Он полон многих неожиданностей. Вещи, которые впервые видят наши герои, люди, со странными манерами.
Для Нарутовских персонажей это выглядит безумным, не то, что для нас горожан. И только от вас зависит - виживут ли герои в этой суматохе. Смогут ли отыскать друг друга и каковы будут последствия. Помогите любимым персонажем. Присоединяйтесь к нам!
О плюсах и минусах я говорить не буду. Зайдите и сами всё увидите.
Заинтересованы?
Кликайте!
МОСКВА