Москва - Наруто

Объявление

Игру начинаем с центральной части города с главной улицы. Время в ролевой: Лето, 15:00 Погода: Солнечно +14 События: Уже нашли друг друга Сасори, Дейдара и Итачи. Также они наткнулись на Сакуру, которая захотела идти с ними и ещё по дороге встретили Тоби. Вместе они отправились в отель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва - Наруто » Игры » Шкала настроения

Шкала настроения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Каждый день с нами что-то происходит, и мы тут же реагируем на это. Все события нашей жизни отражаются на нашем настроении, а наше настроение отражается на наших поступках...

А какое настроение у вас сейчас?

+100 - Это лучший день в моей жизни!
+90 - Я счастлив! Душа поет, наверное это любовь!
+80 - Жизнь классная штука, все цветет и радует! 
+70 - У меня все получается! Все ко мне располагают!
+60 - Все замечательно!
+50 - Я счастлив!
+40 - Мне весело
+30 - Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо...
+20 - Мне хорошо.
+10 - нормально, есть чем заняться.
    0 - Просто обычный день, один из многих.
  -10 - У меня на душе легкая грусть.
  -20 - Скучаю, абсолютно нечего делать.
  -30 - Грущу.
  -40 - Могло бы быть и лучше. Легкая дипрессия
  -50 - Мне плохо
  -60 - У меня погано на душе, ощущение чего-то утерянного.
  -70 - У меня депрессия.
  -80 - Я плачу.
  -90 - Депрессия и отчаяние, мысли о безысходности...
-100 - Мне ужасно плохо. Меня захлестывают волны отчаяния и безысходности, жизнь не имеет смысла...

Отвечаем по шкале и пишем причину. Например:

-100 - Мне ужасно плохо. Меня захлестывают волны отчаяния и безысходности, жизнь не имеет смысла... жИТЬ КОНЕЧНО БУДУ (я не самоубийца),но потеряла всякий смысл....А ведь день так хорошо начинался..

0

2

+ 50 - 20 х)))

ибо настроение шкалящее, день удачен, все супер. Но в голове сквозняк гуляет, ненавижу это ощущение, когда ветер в уши задувает =="

0

3

-40 - Могло бы быть и лучше. Легкая дипрессия. В школу идти...А там шизанутфые училки собрались...спасите!!!

0

4

+50 - Я счастлив! Наконец дома один и могу спокойно залезть в интернет

0

5

+60 - Все замечательно! я рад))наконец-то понял тему по геометрии (XDDD) и два урока сорвалось))причём на одном уроке тест должен был быть^^

0

6

-10 - У меня на душе легкая грусть. Не хочется готовиться к диктанту и вставать рано утром в школу

0

7

-50 - Мне плохо. Неприятный инценденты среди друзей. А ми человек оч чувствительный.

0

8

+60 - Отличное настроение. Если б только полгорода пешком не прошла с подругой, былоб лучше)

0

9

+80 - Жизнь классная штука, все цветет и радует!  Хотя на цветы аллергия, да и фиг с ними. Главное усё супер

0

10

+80 - Жизнь классная штука, все цветет и радует!  Лето))) наконец то,,,

0

11

+80
Уряя!..Операция ужо скоро!И вообще я прогуляла школу!Тока вот ужо пора идти....

0

12

+ 70
В который раз убеждаюсь, что мои друзья - это я. Их жизнь - моя жизнь. Пипец, всех люблю.)))

0

13

+80 - Жизнь классная штука, все цветет и радует!  Всё начиналось так плохо, а в коне прям перебор...позитив так и прёт!

0

14

+60   Всё хорошо,вот мне скоро сумку свяжут радужную,но скро надо уходить,а ещё чего-то нет.И вообще завтра анализы и я волнуюсь...

0

15

+60 - Все замечательно! Однако умирать я не надумал. У меня теперь есть друзья, что очень радует. Настоящие. Которых мне так долго не хватало. Счастлив я!

0

16

+80 Как всё отлично. За весь день был только 1 урок))))

0

Вы здесь » Москва - Наруто » Игры » Шкала настроения