Москва - Наруто

Объявление

Игру начинаем с центральной части города с главной улицы. Время в ролевой: Лето, 15:00 Погода: Солнечно +14 События: Уже нашли друг друга Сасори, Дейдара и Итачи. Также они наткнулись на Сакуру, которая захотела идти с ними и ещё по дороге встретили Тоби. Вместе они отправились в отель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва - Наруто » Отель "Орион" » Номер #4(двуместный)

Номер #4(двуместный)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://shops.mosmeb.ru/photo/40115/404324.jpg

0

2

Сакура, не спеша, держа в руке ключ, подошла к двери, на которой был изображён #4. Кажется, это здесь... Засунув ключ в дверь и ,повернув его, она открыла дверь. Первое, что попало на глаза девушке - это большая двухместная кровать. Надеюсь, я тут жить одна буду... Закрыв за собой дверь, Сакура осмотрелась. Просторный номер с прихожей и дверью в ванную комнату. В комнате были поклеены зелёные обои пастельных тонов, стояли шкаф, кровать, две тумбочки, комод с зеркалом, телевизор... На полу лежали чёрные коврики. А тут уютно. В комнате было душно, поэтому, подойдя к окну, Сакура открыла форточку. Положив ключи на тумбочку, девушка села на кровать и задумалась.

0

3

Как-то тут скучно... Может погулять по городу... . Проведя взглядом всю комнату, у Сакуры была лишь одна мысль, - Как тут душно... Хоть девушка и открыла форточку, но в комната не успела проветриться. Пока меня не будет, хоть помешение проветрится., -  Встав с кровати, Сакура взяла ключи и неторопясь направилась к выходу. Уже выйдя из комнаты, Сакура минут пять провозилась с дверью, так как не могла вспомнить в какую сторону надо поворачивать ключ и на сколько оборотов. Наконец, закрыв дверь, девушка ушла гулять.
===> Беседка

0

Вы здесь » Москва - Наруто » Отель "Орион" » Номер #4(двуместный)