Сасори мельком взглянул на напарника. Уж это тот кого он знал хорошо и ему было достаточно одного взгляда, чтобы понять что у него было на уме. правда этот способ не всегда был эффективным. А если спросить, то выглядело бы тупо. Всё равно со стороны казалось, что кукловод вмотрит ни на Сакуру, ни на дейдару, а так, в пустоту.
- Ладно... - пришёл к заключнию Сасори на вопрос Сакуры, можно ли ей пойти с ними.
И что я такое говорю? он хотел добавить, что ему также всё равно, как и Дейдаре, но понял, что где-то очень глубоко ему не всё равно. Ему перестало казаться, что он равнодушен ко всему, что происходило вокруг.
Главная улица
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312008-04-19 19:56:16
Поделиться322008-04-19 21:08:14
Тоби шел по улице и с восхищением оглядывался по сторонам. Вот пробежала собака, явно с коварным планом пометить этот странный черный агрегат. Машина, кажется. Тоби почесал в затылке и снял маску, заметив, что на неё очень подозрительно косятся прохожие.
-Что вы смотрите?Нет, ну что вы на меня так смотрите?Вы не задумывались, что смущаете меня?-обратился Тоби к дамочке в коже, которая разглядывала его на протяжении уже пяти минут. Очень странно смотрела, надо отметить. Особенно на его плащ и маску в руке. Он искренне надеялся, что это и так уже смешное от удивления лицо прекратит вытягиваться. Неа. Облом. Оно заметило отсутствие одного глаза у него.
-Ой, и не говорите. Это такая душещипательная история...Короче сижу я в детском садике, кушаю, то да сё...И вдруг - РАЗ!!!И натыкаюсь прямо на вилку....
Парень заметил четыре фигуры неподалеку от себя. Приглядевшись, он различил своих "коллег".
-Дама, я вынужден вас оставить.
Тоби быстро подбежал к знакомым и воскликнул, как всегда привлекая к ним ещё больше внимания:
-Итачи-сан!Сасори-сан!Дейдара-семпай!Розоволосая-тян!Здрасьте, здрасьте...Я так раз вас видеть!
Поделиться332008-04-19 21:16:34
Сасори немного стоял, глядя в пустоту, о чём то очень усердно думая, но шум мешал ему сосредоточиться. Услышав голос позади себя он удивился. голос был ужастно знакомым, настолько знакомым, что стало не по себе. Я слышал своё имя? Кукловод обернулся в поисках того источника, что позвал его. Этот источник он быстро нашёл, быстро приблежающегося к нему Акацуку.
Глюк? Косплеер? Акацук? При более подробном изучении можно было понять, что это не косплеер.
Тоби? - Сасори немного непонимающе поморгал глазами. Весело будет, я чувствую!
- Здравствуй... - поприветствовал Тоби куловод. Ну не дай бог спросит что это за место и что мы тут делаем...
Поделиться342008-04-19 21:28:16
-Нэ, нэ, нэ, Сасори-сан!Здесь так весело и интересно!А что мы тут делаем-то вообще?И тут так странно выглядят...Дома!Люди!Улицы!Деревья!
Всё это сопровождалось бурным жестикулированием и указанием на эти самые дома, улицы, деревья...Тоби чуть ли не подпрыгивал, когда видел очередного косплеера.
-Ано, эти люди нас копируют?
Тоби поморгал, когда увидел проходящего мимо человека, одетого как он.
-Вау, как круто!А откуда они знают, как мы выглядим, чтоб ынас копировать?Надо спросить, как думаете?
Акацук подбежал к группе косплееров и очем то с ними говорил, размахивая руками и заливисто смеясь. Через минут десять он вернулся к товорищам в очень расстроенных чувствах.
-Они послали меня согласно маршруту, указанному на топографической карте...
Поделиться352008-04-20 09:01:39
Ожидая ответа, девушка задумалась и посмотрела сначало на небо, потом на прохожих. " -Ладно... ", Сакура перевела взгляд сначала на Дейдару, а затем на Сасори. Они согласились... ура.., на лице у девушки расплылась улыбка.
"Здрасьте, здрасьте...Я так раз вас видеть!", Сакура немного удивилась, услышав чей-то голос за спиной. Повернувшись, она увидела ещё одного акацука. Сюда что я одна из Конохи попала... Проведя взглядом с ног до головы, девушка сказала:
-Здравствуйте... Поздоровавшись, розоволосая девушка опять задумалась Мда... тут уже собралось четверо акацук.. а из Конохи только я... у меня уже голова болит, пора прекращать волноваться... Девушка перевела взгляд на косплееров, к которым подбежал Тоби. Было забавно наблюдать, как он что то им обьяснял, размахивая руками. Посмотрев вокруг, Сакура подумав, сказала:
-Мы кажется собирались куда-то пойти...
Поделиться362008-04-20 09:32:52
Тоби был забавным. Очень. Сасори с интересом наблюдал, как он подбежал к косплеерам и стал что-то объяснять. Со стороны выглядело очень забавно. Он огляделся, пока Тоби разговаривал и заметил странного мальчика, скорее похожего на носителя Девятихвостового. Он ушёл с компанией таких-же переодетых чудиков.
О ужас...что это за прикол?
Вскоре косплееры скылись за углом, но в толпе можно было различить ещё парочку. Как ни как, а придётся находить общий язык с этими людьми, чтобы освоиться. они же, вероятно, живут здесь и знают многое об этом месте. По крайней мере Сасори так считал.
"Мы кажется собирались куда-то пойти" - услышав это, кукловод задумался. Они же не станут просто блуждать по улицам? Сасори вздохнул и подошёл к кому-то парню, на вид лет 18, стоящего у стенки с какой-то компанией. На вид была обычная молодёж. Он стал что-то им рассказывать и объяснять. После чего вернулся с каким-то блокнотиком в руках. Или скорее буклетом.
- Вот и карта...
Поделиться372008-04-20 14:06:49
Вот фак!А нас всё больше и больше!Через неделю-уже все шиноби собируться в этом тесном мирке. Было довольно странно видеть Тоби без маски..точнее непривычно.
Дейдара упарился в своём плаще и ушёл в "молчаливый пофигизм" -довольно редкое для подрывника молчаливое состояние. Жарко.Хочу пить.Хочу подорвать тут всё к чёртовой матери.И что это за идиотская техника перевоплощения?! Совершенно непохоже! Меня всё достало. нет...пожалуй взорвать сейчас что-то нам не поможет.Лишь лишний шум поднимет. Потом...не сейчас... -какие-то скомканные и сжатые мысли блуждали в голове у блондина. Хоть было не такая уж жара,но в плаще ...это была истинная пытка. НЕдолго думая,Дейдара стащил с себя плащ и повесил его на руку,согнутую в локте. Да....так намного лучше. Тут жо его слуха донеслось:
Эта блондинка-ПАРЕНЬ?! Но ...она ведь такая ..такой красивая...точнее...тфу ты черт!трансвестит ,блин!
У Дея отвисла челюсть. Кто-кто я?! -обернулся он к обидчикам,но тех уже и след простыл....
Да идём-те уже скорее! Иначе хуже будет!!!!-сорвался Дей,узрев карту в руках напарника
Поделиться382008-04-20 14:18:18
Хм! - Сасори недоверчивыми взглядом проводил обидчиков Дейдары. И всё это было лишь начало. Он стал внимательно разглядывать карту, которую вручили ему подростки. Ничего себе маленький городок! Да он огромный! Количество подземных переходов, улиц, домов, отелей, кафэ, площадей просто привело кукловода в ужас. Ну по сравнению с Конохой это была какая-то громадина, а не город. не мудренно, что здесь можно было так легко потеряться, да и как ту вобще можно жить? Внимательно разглядев карту и поняв её, Сасори пришёл к выводу, что он всё же может спокойно ориентироваться по ней.
- Не кричи, Дейдара... - Спокойным тоном сказал кукловод, смотря в карту.
- Тут неподалёку за углом есть отель...
Поделиться392008-04-20 20:47:21
-Дейдара-семпаааай, не кричите, пожааааааалуйста. Давайте спокойно...Ой!
Тоби споткнулся на ровном месте и грохнулся на пятую точку, но вставать не спешил. Его очень заинтересовал весьма любопытный, по его мнению, материал, которым была "залита" дорога. Он очень напоминал ему камень, но разве бывал камень такого огромного размера, чтобы покрыть всю улицу?
-Ух ты...Нет, что-то я отвлекся.
Парень встал и отряхнулся от пыли, причитая и бормоча что-то весьма нелицеприятное в сторону всех. Косплееров, кошек, собак, бабушек, дедушек и так далее и тому подобное.
-Так вот, давайте спокойно...Ни во что не впутываясь...
Учиха почесал в затылке и подумал, что с ним спокойно и без проишествий никто в жизни никуда не дойдет.
-...Доберемся до этого самого отеля. Нэ?
Тоби, решив не тянуть кота за хвост и за то, что под ним (хвостом), немного неуклюже двинулся по направлению к гостинице.
Кабинет регистрации
Отредактировано Tobi (2008-04-21 18:25:25)
Поделиться402008-04-20 20:55:39
Изучив карту, сасори свернул её и сунул куда-то под одежду. Или скорее к себе в деревянное тело. мало того, что у него там целый оруженый склад, так ещё и место для вской мелочи есть. Сасори внимательно оглядел "камень", на котором они стояли. по русски это всем понятный асфальт, но в Конохе таких прелестей нет.
Интересно...чую...будет чем заняться...- кукловод огляделся, в поисках нужного переулка. ему ничего не стоили запомнить все предметы на карте и заблудиться он больше не боялся.
- Доберёмся. Тут идти то нечего. - взглядом кукловод указал за переулок справа, зак оторым можно было разглядеть высокое и довольно симпотичное здание с большими сияющими буквами "Орион"
Поделиться412008-04-20 21:32:44
Итачи молчал на протяжении всего разговора, через очки вглядываясь в людей. Он чувствовал, что мысль про Ад посетила и Сасори тоже, но от самого Итачи уже откатила волна острого ужаса.
"Говорят, что яойщики попадают в Ад... Что ж, заяоим Ад досмерти!" - невольно вспомнил он недавно увиденный лозунг.
Сакура спросила разрешения пойти вместе с ними. Пусть Итачи это и не прельщало - он прекрасно помнил парочку своих встреч с этим тяжелым кулаком - но лучше было собрать всех "своих" и знакомых вокруг себя. Поэтому он сдержанно кивнул в ответ.
"Интересно, Мадара-сенсей тоже здесь?"
Из-за угла вылетело акацушное недоразумение, имениуемое Тоби, в девичестве - Мадара, на ходу стягивая маску. Итачи едва удержался, чтобы не подпрыгнуть от радости при виде своего учихнутого родственника.
"Лёгок на помине... Как всегда..."
- Конничива, Тоби-кун, - старательно пряча засветившиеся глазки, выдал парень и заинтересованно покосился на карту, которую раздобыл Сасори. - Нэ, там приходится либо жестоко отрабатывать на одну комнату, либо платить наличными... Я уже узнавал... Хотя, пятерых работников не каждый день сыщешь.
Тут он услышал фразу, ляпнутую кем-то Дейдаре, и едва не подавился смешком. Получить взрывчатку за шиворот ему не хотелось, но все же он едва-едва слышно пробормотал:
- А жаль, что не девушка...
Тут почти успешно проигнорированный вой возобновился с новой силой, что-то захлопало, защелкало, послышался немного электронный голос и вопли толпы свидетелей. Учиха без всяких разговоров шмыгнул к гостинице, надеясь свалить с места происшествия как можно быстрее.
Поделиться422008-04-21 07:09:18
Не кричи?!НЕ КРИЧИ?!ЭТО ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ?!Да я туут сейчас найду этих ушлёпков и так им задницу надеру"!!!!Чёрт подери они у еня прощения не смогут попросить после этого!!!! не доползут просто! - взорвался и без того нервный Дейдара.
Ну ничего...я им ВСЕМ ту подарочек приготовил... Хм....а Тоби-кун верно подметил...А дорога странная... Хотя....Фиг с ней с дорогой. Какая разница по чему мне ходить! Ва...А как Итачи оживился ,когда Тоби увидел...забавно... ыот это я называю братской любовьб...или не совсем братской... - в глазах появился хитрый огонёк, а на лице-ухмылочка. тоит-молчит. Думает (XD)
Ничего.Как-нибудь отработаем...- представления об отработке у блондина были довольно смутные и витали где-то: Раз тут нет шиноби - значит некому выполнять мисии. НО по идеи не и миссий ..ведь нет шиноби! Кошмар! А как тогда отрабатывать?! - о том что можно ходить - полы, посуду мыть, стирать и прочие бытовые прелести, Дейдара даже не подумал. Не до того сейчас было)
Мало того что это зашаренганеное чудо надо мной ржёт..так ещё и девушкой называет...Ну и кто он после этого?! Правильно,ребята!Он - труп!!!! Итачи-сан....-довольно тихо прошипел подрывник - я вас убью!!!!!
Конечно убивать коллегу в близжайшее время он не собирался (а иначе как они тут жить будут?! Он то знал что надо делать) ,но потом....
Шиматта!Достал этот ор! - пропустив вперёд себя всех акацук и Сакуру , парень (подчёркиваю слово пареньXD) довольно улыбнулся и выпустил с ладоней три маленькие птички. (благо никто лишний этого не заметил) Глиняные (а именно из этого материала они были сделаны) птахи вылетели за угол. К источнику шума. Там Дей их и увеличил. Опять дикий визг и прочие прелести жизни.
Хм...Моё последнее слово: Кац! - и под дикий визг,сопровождаемый звуком зрыва, Дей нырнул вслед за остальными с чистым сердцем...
Отредактировано Deidara (2008-04-21 07:10:49)
Поделиться432008-04-21 08:51:27
Сасори молчал наблюдая за Итачи. Как рад тот был увидеть Тоби. Или он один был этому рад. Сасори скрестил руки на груди. "А жаль, что не девушка..." "Итачи-сан я вас убью!!!" Сасори подавил смешок. Как глупо и смешно выглядел напарник, раздражённый всем вокруг. А ведь недавно он был заинтересован, по лицу было видно, а то прямо завёлся.
Когла Дейдара вновь стал орать на всю улицу - Сасори предпочёл промолчать. Безтолку было что-то говорить этому блондину, слава богу не блондинке. Хотя его крик вряд ли мог кто-то услышать кроме них. Вокруг итак было слишком шумно. Машины, люди...
Сейчас кукловоду хотелось только одного - тишины и покоя. Совершенно до лампочки - где, с кем, как, при каких обстоятельствах. Даже в Конохе во время войны было в миллион раз тише, чем здесь сейчас в обычный день. (Для кого обычный, а для кого совсем наоборот)
Кукловод направился вслед за Итачи к отелю, который был очень даже близко. Услышав позади себя:"БУМ", Сасори косо взглянул на Дейдару и лишь усмехнулся.
Не выдержал всё же?
Поделиться442008-04-22 04:40:29
Сакура стояла молча и наблюдала за остальными. "А жаль, что не девушка..." "Итачи-сан.... я вас убью!!!!!" Было забавно наблюдать за реакцией Дейдары на "замечание" Итачи.
Вдруг девушка заметила, как акацуки уже пошли к отлелю и направилась за ними. За спиной послышался какой-то шум. Оглянувшись, она заметила, что последним шёл Дейдара. Понятное дело, что взрыв был его.
Сакура шла о чём-то задумавшись.
Кабинет регистрации
Поделиться452008-05-02 22:36:09
Тен-Тен
Осс: Пост удалён по нескольким причинам.
1. Нельзя начинать игру, пока твою анкету не приняли.
2. Пост не грамотен, так как написан не по правилам. (Читать правила)
3. Пост должен содержать не менее 3 ПОЛНЫХ строк
Поделиться462008-05-11 20:23:18
Атсума шагал по улице, оглядывая прохожих, которые оглядывались на него. От такого взгляда становилось не по себе, но была какая-то заинтересованность в этих странных людях.
Вы считаете меня странным? Я вас тоже! - Атсума улыбнулся, идя по улице, кое как пробираясь через толпу. Людей тут было слишком много. Парень привык к небольшому количеству людей. Во время войны в Конохе, даже там было меньше людей чем тут. Да и тише было во много-много раз. А от такого шума, что был тут, голова болела. Хотелось тишины.
Даже я не такой шумный. Эээ...наверное. - Атсума нахмурился, задумавшись о сравнении его и это горожа. Всё таки оба такие же шумные. Атсума огляделся в поисках не такого многолюдного места. И он его нашёл. За углом виднелось симпотичное высокое здание с надписью "Орион"
Пошли! - парень весело зашагал к зданию.
Отель "Орион"\Кабинет регистрации
Поделиться472008-05-15 19:34:33
Зецу просто оказался посередине улицы.Он как шёл спокойным ровным шагом-так и продолжил идти секунд пять.По инерции.Потом остановился,развернулся и пошёл в другую сторону,смотря поверх голов и стараясь не замечать нечего.И что странно,куда бы он не шёл-толпа всегда шла на втречу,уверенно двигаясь,как стадо роботов.Казалось,что глаза их повёрнуты зрачками внутрь и поэтому они видят только себя и то,что хотят видеть.
Но стоило только попасть на глаза этим,как с бедного незаметного Зецу глаз просто не сводили.Люди останавливались волнами,превращаясь в живую стену.Он и в том мире сливался с толпой только под землёй,а тут...Половина лица белая половина лица чёрная.Традиционный плащ Акацк.Его ещё можно было бы принять за шизанутого фаната какой-нибудь группы если не листики.Обычные такие листики,больше похожие на алоэ.
Зецу,перед этим увлечённо споривший с собой на философскую тему вселенского масштаба "Что лутше:лом или кирпич?" тоже давно молчал в тряпочку.Тут всё было странным.Странные люди-без протекторов со знаком селения,со странной одеждой.Странный воздух-кислорода в нём,как в общественном туалете.Странные здания-слишком высокие.Всё было странным.Странный язык резал слух.
И где мы?
Ответ ясен.В полной...
А если географически?
И вообще как нас сюда занесло?
А что это за девушка,на которую направили что-то и она так смешно говорит в чёрный гриб?
Так много людей....
Это хорошо.Когда много людей-
-Их отсутствия не заметят.
Это тебе не три человека команда и командир.
Зачем они идут сюда?
И на нас направляют этот гриб...
В общем,пойдём ка мы отсюда!
Примерно такие мысли были у Зецу всё так же спокойно смотящего на всё.Он легко развернулся и с уверенностью ледохода пошёл сквозь расступающаюся толпу.Журналистке же,которая перед этим снимала что-то про мифическую птицу,приходилось тяжелее.Так что через две минуты странный силуэт полностью скрылся от неё в одной из боковых улочек.Пришлось бедной репортёрше шебетать в камеру о странном совпадении похожести одежды и других мелочах.
Зецу отошёл подальше и внимательно осмотрелся.
Кустик,хоть кустик...
Хоть травиночку!
Всего лишь травиночку и мы узнаем,где мы...
Ну...Скорее только о том,что это за воздух.
Тут даже солнце не то!Впервые вижу такое белое солнце.
Ага,плохое солнце.И земля заложена...
Нет.Залита.Такого камня не бывает.
Это у нас не бывает.А тут может и есть.
Философски заметил Зецу и пошёл дворами куда-то.Он не прислушивался и не вглядывался в окружающюю реальность,пока не услышал ЧТО-ТО ТАКОЕ СТРАННОЕ.Именно так большими буквами^^
Поделиться482008-05-16 09:26:17
/Собака\
По двору спокойненько шла собачка. Но как собачка я её назвать не могу. Скорее собака! Довольно большых размеров. Она была чёрного цвета, полностью. Морда была вытянута. Ушки были кошачьи и маленькие. Красные глаза светились ярким пламенем. Хвост был пушистый, да и сама она бы под новую шубку подошла. Лапки были средней длинны, но бегала она явно быстро. Пасть тоже была клыкастая и огромная. Это можно было понять, когда собака зевнула от лени, направляясь в сторону Зецу.
Эта лапочка наверняка ходила по своей территории, гоняя с неё других собак и кошек. Вобщем в этом и состоял труд обычной дворовой собаки. Охрана своей территории.
Увидев на своём пути так скажем "высокий и симпаичный кустик" или "кактус"...собака весело завиляла хвостом и остановилась. Она с любопытством смотрела на Зецу, виляя пушистым хвостом и приветливо улыбаясь. (А собаки умеют улыбаться?)
- Гав! - громко и звонко поприветствовала его она. Высунув яычок и осмелясь подойти ближе.
- Гав! Гав! - собака подпрыгнула и подошла к Зецу. Принялась обнюхивать его и весело носиться вокруг кустика, громко лая, визжа, виляя хвостом и подпрыгивая. Прям вся собачья душа расцвела при виде такого вот кустика. Явно собака была не бешаная, а наоборот очень дружелюбная. (Или её так Зецу понравился)
Отредактировано Мастер игры (2008-05-16 09:27:04)
Поделиться492008-05-17 18:14:47
Зецу посмотрел на собачку взглядом аля "команда № 7 смотрит на обедающего Какаши".
Обычно собаки увидев его перебегали на другую сторону улицы\квартала\селения.А тут...
Может,она нас с кем-то спутала?
Ага,точна.Со своим хозяином.По этому городу ходят буквально табуны наших отражений...
Всё равно милая собачка!
С маинезом или с кетчупом она милая?И вообще ты после Тобика так траванулся,что прям ака он...
Да,точно!Вот кого она мне напоминает!
Тоби?Ой ли?
Ну....вообще похоже...Общее выражение лица...
И хвост!
Не придерайся!
А может от нас мясом пахнет?
А оно не выветрилось?
А может поделиться?
А нам останеться?
А не много ли вопросов?
Пёсик...Хороший пёсик...
Иди лутше,гуляй.Мы пока есь не хотим.А вот завтра...
Ну ты посмотри какая прелесть!
Хорошо,хорошо!Держи,тобикооразный!
Чёрный Зецу закатил глаза и кинул кавайному животному небольшую мясную мясо на кости.
А ведь такой обед...Был.Ну,что,доволен?
Ага!
Белый Зецу погладил "собаченьку"любимое слово ведьмы пустоши по голове и задумчиво осмотрелся деревьев не наблюдалось.Людей тоже.Все или сидели по домам или ехали в машине или тухли в каких-небудь ещё помещениях.Зецу подошёл и сел на спинку лавочки.Садиться на сидение было нельзя.
А может,нам поможет собачка?
Как?
Ну...приведёт к дереву...
Явный передоз.
Белый Зецу не теряя надежды спросил
Собаченька....Хороший пёсик...ты тут дерево не видел,нет?Или хотя бы травки...
Поделиться502008-05-17 20:34:20
/Собака\
Собака весело носилась вокруг Зецу, виляя звостом и звонко лая. На улицах не было больше никого. Даже птичка не пролетала и кошка не пробегала. Потому когда собака лаяла, эхо лая далеко раздовалось во всех дворах, словно собака была не одна, а их было сотни.
Когда на пол полетел кусок мяса на косточке, собака радостно подпрыгнула к нему и принялась жестоко грызть мясо, разгрызая вместе с ним и кость. Да...зубки и собачки большие и острые. Мясо быстро исчезло. Либо собака была такая голодная, либо зубки такие хорошие. Она перестала лаять. (Скажу по-секрету - это девочка) Вильнув хвостом, собачёнка элегантно последовала за Зецу к лавочке. Видимо этот алоэ очень полюбился ей. (Или она ещё не наелась)
- Собаченька....Хороший пёсик...ты тут дерево не видел,нет?Или хотя бы травки... - пёсик наклонил голову в бок, смотря на Зецу очень умными глазами. Такими умными, словно это и не собака вовсе а филосов какой-нить. Через пару секунд, собака сел на землю, вильнула хвостом по земле, подняв немного пыли, высунула язык, улыбаясь.
- Гав! - прозвучало в положительном тоне. Собака встала на задние лапки и махнула правой лапкой куда-то в сторону.
Поделиться512008-05-17 22:34:25
Зецу умилённо наблюдал за собачкой.Он сам ел примерно так же.И вообще когда два существа дружат,хотя могли бы друг друга пустить на котлеты-это умиляет почти всех.
Слушай...А собачки они того...
Кого?
На двух ногах стоят?
А сам не видишь?
а вдруг глюки у меня?
И правда странно...Когда мы в последний раз видели такую собачку мы пошли душить Лидера...Вай крику-то было!..
А тут и Лидера нет.И что тут интересно делать?
Тухнуть.Разговаривать с собаками и сходить с ума.Хотя дальше и некуда.Наверное.
Меланхолично подумал чёрный Зецу и бодро спрыгнув со скамейки погладил собачку по голове.затем отошёл шага на два в указанную сторону и обернулся к собаке.
Ты конечно очень милая...Но там стена.Даже вроде две.
А мы того...
Сквозь стены конечно хорошо проходим,но лутше через дверь.
Или надо повернуть?
Я спрашиваю дорогу у собаки...О нет,апокалипсис грядёт...
А потом белый Зецу вдруг спросил,даже не предупредив о том,что он такой пушистый и белый будет говорить.
Собаченька,а пойдём с нами?
Чёрный Зецу поднял чёрную руку и начал сосредоточенно душить белую сторону шеи.Перед тем,как что-то вякнуть они обычно хотя бы говорили,что вякнут.Правда,вскоре он поняв всю абсурдность этой затеи опустил руку и трагически сказал.
И вообще,тебя отблагодарить надо...И имя придумать.Или оно у тебя уже есть?
Зецу бы не удивился,если бы собака с ним сейчас заговорила,достала бы из ошейника паспорт и продемонстрировала гражданство.
Стоп!А откуда эта собака понимает по японски?
И что,мы спрашивать будем?
Совсем однако шизанулись...
Зецу в унисон подозрительно посмотрели на собаку.
Пёся,колись!Скидка выйдет!
Поделиться522008-05-17 23:45:08
/Собака\
Жаль собаки не умеют мурлыкать как кошки. Эта бы точно замурлыкала, да и помяукала может быть. Но она лишь умилённо виляла хвостом и приветливо улыбалась. Ну как сказать улыбалась, если собаки вобще улыбаются. Выглядело это мило. Правда когда она зевала, сразу виделялись большие, острые, белые зубы. Наверное единственное оружие собаки. Так укусит и откусит вместе пару килограмм мяса. Голодная собака - страшная вещь. Но кустики она не ест. Да и алоэ тоже...а ёлки вобще колючие. Посяму перешли на мясо!
- Или надо повернуть? - после этих слов собака закрыла пасть и её морда стала похожа на что-то типа "в капле". Жаль она говорить не умела. Или умела. В любом случае...
- Грррав... - тихо проскулила она, явно в разочарованном тоне.
- Собаченька,а пойдём с нами? - собачонка подпрыгнула и завиляла хвостом. Но лаять не стала. Надоело что-ли? Всё же невелик словарный запас собаки.
И вообще,тебя отблагодарить надо...И имя придумать.Или оно у тебя уже есть? - она опустила голову вниз, свесив уши, пытаясь сказать всё жестами. Авось и поймут. Затем она вдруг резко вскочила с места, стала носиться вокруг Зецу, лаять, вилять хвостом и прыгать. Потом остановилась, гавкнула и пошла через дворы вглубь, оборачивась на Зецу и зовя с собой.
Поделиться532008-05-18 22:09:04
Мы говорим с собакой.
Мы идём за собакой.
мы-основатели клуба для шизиков "Пришизенное алоэ"!
Присоединяйтесь!
Несмотря на эти крайне глубокие мысли Зецу всё тем же размерянным шагом пошёл за собачкой,которую про себя уже называл простым русским именем-Мурка.На то,что так обычно зовут кошек,кактусу было глубоко оранжево.
Его удивляла странная вещь:на главной улице,такой большой,нет огромной,было столько людей,а тут ...Если поначалу дворы ещё храбрились своей чистотой и отсутствием бабушек на скамейках,то вскоре всё стало совсем интересно.Мусорные баки,раньше сиротливо прикрывавшееся декоративным заборчиком,теперь весело прыгала в глаза.Рядом с дорогими иномарками догнивали развалюхи с кирпичами у колёс.шалея от собственной наглости берёзка вырастала из стены и стремилась на встречу "что-то там,труд,май!".Сложно было поверить,что это всё-только в нескольких минутах ходьбы от центра.
Ога...Всё сходиться.Та собака тоже была эмоцианальной и тоже меня куда-то вела.А в результате-скромная кучка переломов...
Не бузи!Мурка милая!
Какое совпадение!Мы тоже милые!Жаль это пока никого не спасло.
Мы исправимся!
начинай!Я лично прослежу,что ты кроме травы ничего не жевал!
Мууууу!Вот так?
Только перестань!Хорошо,хорошо,хо-ро-шо!
Чёрный Зецу демонстративно зажал чёрное ухо чёрной же рукой и чуть ускорив шаг догнал собаку.Он внимательно посмотрел на неё,взглядом мастера уловив,что эта собака домашняя и очень ухоженная.Правда,эта милая деталь не помешало ему впечататься лбом в какой-то странный железный столб.Это сбило ёлку с шагу,покачнуло,но он,храбро потрев будущуу шишку рукой опять догнал собаку.
Поделиться542008-05-19 09:03:28
/Собака\
Собака, которой уже оказывается дали имя, элегантно шла вперёд. Иногда оглядываясь на Зецу. Она вела его сквозь улицы и тротуарчики, петляя в дворах, подъездах и поворотах, мало посещаемые людьми и известные только собаке. Все эти замызганные и не очень переулочки...все были как один. Да и различия в них было найти крайне трудно.
Собака ни на кого не обращала внимания и продолжала невозмутимо вести Зецу. Завернув за какой-то переулок, она пару раз огляделась и принюхалась.
Вскоре собака завернула ещё куда-то и направилась к каким-то высоким воротам.
Отредактировано Мастер игры (2008-05-19 09:04:46)
Поделиться552008-05-19 17:23:41
Ой,травка шелестит!
Идиот!Это глюки!Я же и-че-го не слышу!
Ну и глухой!Все знают,что я лутше играю на арфе!
Какой арфе?
Склерозник!Внутриней!
Зецу бодро шёл.Необычный прилив хорошего настроения захлестнул его и поволок куда наискосок в зигзаобразном направление.Он уже понял что тут,о счастье!,не будет ни акацк,ни плохих дядей лидеров,ни АНБУшников.Полная свобода!А если ему найти небольшую лужайку,где нет людей...Рай на земле!В небольшом мешочке у Зецу на шее всегда лежали семена волшебного растения,который по легенде курил Шива.Теперь же,видимо вслед за Шивой его курит пол-Индии и все острова в хорошем тёплом море.С этим мешочком он не расставался.Об был несгораемый,водонепроницаемый, непотопляемый, неутоскаемый и неперепиливымаемый,потому что висел на чисто корабельном канате.
Зецу посмотрел на Мурку и вслед за ней подошёл к высоким воротам.Их память очень настоятельно подсказывала,что за вход в такое место,где такие ворота надо платить.
И горе тем,кто попросит платы!..
С такой мыслью Зецу приоткрыли створку ворот и зашли.
>>>>>Ботанический сад